Olio di girasole, un olio interessante.

Un olio da valorizzare

Ritengo l’olio di girasole un olio interessante, ha un colore ambrato e un aroma non intenso. La pianta è originaria dell’oriente ma negli ultimi tempi la coltivazione si è estesa alla nostra regione e alle nostre terre divenendo per alcuni simbolo della nostra storia. In campo cosmetico ne consiglio l’uso per pelli disidratate e sensibili.
Ha una buona azione emolliente e uno skin fell setoso.

per leggere piccolo lavoro clicca

 

Condividi

                       

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *